SAS MOULIN DE LA VEYSSIERE
Cerneaux de noix aromatisés apéro
Cerneaux de noix aromatisés apéro
Description du produit

Notre gamme de cerneaux apéro est née de la rencontre de deux jeunes gourmands partageant une passion commune : l’apéro !

Elaborée en partenariat avec Louis Festa, chef du restaurant Les Singuliers à Saint-Astier, nous avons associé nos cerneaux de noix issus de notre exploitation à Sarlat en Périgord à des saveurs audacieuses et gourmandes.

Délicatement torréfiés et subtilement épicés à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés, nos cerneaux apéro apporteront une touche d’originalité à vos moments conviviaux.

Riches en fibres et en protéines, ils deviendront vite les alliés de vos apéritifs sains et gourmands. A déguster sans culpabiliser !

Quel est le + So Innovation de ce produit ?

Nos cerneaux apéro sont 100% sains et naturels. Ils sont produits avec une liste d’ingrédients clean et courte, sans arôme, sans conservateur, sans colorant et sans additif.

Ingrédients

Cerneaux de noix aux cèpes :

Cerneaux de noix : 90%, poudre de cèpes séchés : 5%, sel, gomme d’acacia bio*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
Traces possibles de fruits à coque.

Cerneaux de noix aux poivres et épices :

Cerneaux de noix : 93%, poivres et épices : 2% (poivres de Kampot noir, rouge, blanc, poivre long, baies roses, coriandre, poivre, épices), sel, gomme d’acacia bio*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
Traces possibles de fruits à coque.

Coordonnées
SAS MOULIN DE LA VEYSSIERE
819 Route De La Veyssière - 24190 Neuvic-Sur-L'Isle
+33699111376