SAS MOULIN DE LA VEYSSIERE
Gamme de farines issues de tourteaux
Gamme de farines issues de tourteaux
Description du produit

Ayant à cœur de revaloriser l’ensemble de notre matière première pour un objectif zéro déchet, nous avons mis en place un procédé innovant nous permettant de développer une gamme de farines issues des tourteaux afin de valoriser l’ensemble de notre matière première et de limiter les déchets liés à notre production.

Les tourteaux se forment dans le pressoir après extraction de l’huile. Ces blocs secs et compacts sont ensuite cassés, broyés puis tamisés afin de les transformer en farine. Ces farines déshuilées possèdent une teneur faible en matière grasse et divers bienfaits nutritionnels. Naturellement sans gluten, elles s’utilisent en complément d’autres farines.

Dotée d’un goût intense de noisette, cette farine aux notes pralinées s’avère être un exhausteur de goût naturel. Naturellement sucrée et sans gluten, elle est l’ingrédient idéal pour réaliser de délicieuses pâtisseries saines et nutritives.

3 farines disponibles : noix, noisette et amande.

Quel est le + So Innovation de ce produit ?

Une farine aromatique zéro-déchet, naturelle, française et sans gluten.

Ingrédients

100% noisette origine France.

Coordonnées
SAS MOULIN DE LA VEYSSIERE
819 Route De La Veyssière - 24190 Neuvic-Sur-L'Isle
+33699111376