LE GRENIER DES GASTRONOMES
Gamme de foies gras de canard
Gamme de foies gras de canard
Description du produit

Gamme : Nature Label rouge/Nature IGP Sud-Ouest/Nature origine France/Aux 3 poivres IGP Sud-Ouest/Au piment d’Espelette IGP Sud-Ouest. 

Notre terrine de foie gras de canard entier du Sud-Ouest LABEL ROUGE est confectionné à la main par notre équipe et cuit à basse température dans notre atelier d’Hagetmau, dans les Landes.

Il est issu de canard du Sud-Ouest LABEL ROUGE, nourri au maïs grain entier. Sa recette mi-cuit en terrine sous vide permet de conserver tous les arômes naturels du produit. Très facile à démouler, il est idéal pour vos apéros, vos entrées, vos salades ou toutes autres recettes du quotidien !

Quel est le + So Innovation de ce produit ?

Un foie gras de canard entier Label Rouge en terrine, pour une utilisation facilité et une gourmandise inégalée !

Ingrédients

Foie gras de canard 98.1%, sel fin 1.5%, poivre noir 0.2%, poivre blanc 0.2%.

Coordonnées