SAS Ferme de La Valette - Périgord
Duo de Rilles au Porc Noir Gascon et bœuf gras fermier
Duo de Rilles au Porc Noir Gascon et bœuf gras fermier
Description du produit

Effiloché de viande de bœuf de la Ferme de La Valette et de poitrine de Porc Noir Gascon.

A tartiner sur une tranche de pain grillé comme des rillettes pour l’apéritif ou en entrée avec une petite salade et des pickles.

Le bœuf amène un goût immédiatement reconnaissable et le porc gascon amène le molliant. Le poivre de Madagascar et le piment de la Jamaique relèvent très légèrement le goût sans être « hot ».

Cuisson longue à petite ébullition pendant au moins 12 heures.

Quel est le + So Innovation de ce produit ?

Simple comme un goût de plaisir.

Ingrédients

Viande de Bœuf gras de la Ferme de La Valette, Poitrine de Porc Noir Gascon, Sel de Guérande, Poivre noir de Madagascar, Piment de la Jamaïque.

Coordonnées
SAS Ferme de La Valette - Périgord
Domaine De La Valette, 24 510 Saint Félix De Villadeix
+33761606004