EPURE, CUISINE & CONDIMENTS
Sucres parfumés à cuisiner
Sucres parfumés à cuisiner
Description du produit

Nos sucres à cuisiner vous permettront de réaliser des desserts aux saveurs inédites tout naturellement en un tour de main.

Comment utiliser nos sucres à cuisiner ? 

C’est très simple : Vous utilisez du sucre vanillé ?

EPURE vous propose des sucres à cuisiner 100% naturels à utiliser en remplacement du sucre traditionnel.

Saupoudrez-les sur vos desserts, faites vos sirops pour vos salades de fruits, utiliser dans vos pates sablées, etc. Ça change tout en un tour de main.

Pour un sirop léger qui accompagnera vos salades de fruits ou vos desserts, dissoudre 55g pour un demi-litre d’eau. Dans la pâtisserie remplacer le sucre par le sucre à cuisiner de votre choix, il parfumera vos pâtes, vos gâteaux, en sirop, il fera des gelées merveilleuses… La cuisine n’a de limites que notre imagination !

Parfums :

  • Gingembre & Hibiscus
  • Agrumes & Verveine
  • Menthe & chocolat
  • Vanille & Fleurs Blanches
Quel est le + So Innovation de ce produit ?

Le sucre tel que vous ne l’avez jamais imaginé

Ingrédients

Sucre gingembre hibiscus : Sucre Golden*, hibiscus rouge*, gingembre*, épices*

Sucre menthe-chocolat : Sucre golden*, menthe-chocolat*, grué de cacao, menthe*, épices*

Sucre verveine agrumes : Sucre Golden*, orange*, citron vert*, citron*, verveine*, épices*

Sucre vanille et fleurs blanches : Sucre golden*, vanille*, bissap*, jasmin*, épices*

Coordonnées
EPURE, CUISINE & CONDIMENTS
4 Cite Le Bourg - 33390 Saint-Martin-Lacaussade
+33681137512