CHEZ MORILLE
Foie gras aux baies sauvages de l’île de Ré
Foie gras aux baies sauvages de l’île de Ré
Description du produit

Chez Morille, c’est avant tout des femmes et des hommes qui vous partagent leur savoir-faire à travers des foies gras de qualité à base de canard élevé en plein air et produit sur notre ferme de A à Z.

A travers le foie gras aux baies de Maceron de l’île de Ré, nous avons souhaité vous faire découvrir de nouvelles saveurs tout en conservant notre amour pour les produits du terroir. Ce met festif ne cessera de vous surprendre avec ses notes poivrées et truffées.

Bon appétit !

Quel est le + So Innovation de ce produit ?

Notre savoir-faire local en bocal !

Ingrédients

Foie gras de canard (97%), fleur de sel de l’Île de Ré, baies sauvages de l’Île de Ré (1%), poivre, sucre roux. 

Coordonnées
CHEZ MORILLE
La Berthonnière - 79400 Augé
+33699010776